Обращение к мужикам по поводу 8 марта

Александр Широких
            

Есть повод нынче не напиться
С друзьями в усмерть, в стельку, в хлам.
Любовью женщин насладиться,
Поднявши тост «За милых дам!»

И потерпев денёк без водки –
Пить только лёгкое вино,
Высокие озвучить нотки,
Быть элегантным как в кино!

Дарить им смех, цветы, улыбки,
Во всём сегодня потакать,
Играть на чувствах как на скрипке
И лучшее, что есть отдать!

И перемывши всю посуду,
Убрав квартиру от гостей,
Обнять любимую супругу
И нежно ей сказать:
«…налей – ка  водочки скорей!»

Март 2011