Ты чудо природы!!

Александр Широких
Ты чудо природы, веденье от Бога,
Цветок среди снега, в пустыне вода,
Огонь среди ночи и к храму дорога,
И ярко горящая в небе звезда.

Люби, улыбайся, мечтой вдохновляйся,
Пусть радостям в жизни не будет конца,
От всякой хандры легко избавляйся,
Улыбка твоя пусть не сходит с лица!

Дай Бог тебе счастья, любви и терпенья,
Мужского  вниманья и пылких страстей,
Прекрасных мгновений, в делах вдохновенья.
Здоровых и любящих маму детей!
Апрель 2011