Женщинам по поводу 8 марта

Александр Широких


Сегодня день вниманья просит,
Он заставляет нас, мужчин,
Дела,  рыбалку, карты бросить
И вспомнить про мужской свой чин!

И обратив свой взор на женщин,
(и даже тёщу полюбив,)
Мы всю заначку враз истратим,
Коньяк и водку прикупив!

Цветите, милые, сияйте,
Приняв от нас, мужчин, цветы,
Налейте, пейте и гуляйте –
Отведав нашей доброты!
2011март