Аппенинки

Олег Колесник 3
Я не могу уже смотреть на пианино!
Куплю путёвочку, махну на Аппенины!

На Тибре стибрили футболку,
Два чемодана и ермолку!
Заехать в Пизу я боюсь,
А вдруг, и там всего лишусь!

Дворцы Венеции – то зодчества венец,
А башня в Пизе – вообще всему конец!

Примчался к нам гонец из Пизы,
Мы перепутали названья,
И доложили донне Лизе,
Что прибыл к нам пи…ц из Ганы!

Мне серенады пел весёлый гондольер,
А обобрал, как настоящий флибустьер!

Повсюду от Палермо до Вероны
Мы пили вина, ели пиццу, макароны!

Я больше не могу смотреть на пиццу,
Махну, пожалуй, послезавтра в Ниццу!