Кумир

Володя Черкасов
Хорошо как быть кумиром-
Никаких переживаний,
Дружишь с водкой, никотином
И "балдеешь" от вливаний.

В человеческой натуре,
Нет предела недостаткам,
Homo sapiens в загуле,
Всё теряет в миге сладком.

Часто по чужим берлогам,
Словно волк голодный рыщет,
Не покаявшись пред Богом,
Виноватых только ищет.

Видит он грехи повсюду,
А в себе их не находит,
Ищет правду-верен блуду,
А других всегда осудит..