Стих

Максим Пестун
Будто кружевом из слов
Соткан стих рукой поэта.
Рифмой, взятою из снов,
Красотой пленит сонета.

В нем и плещется волна,
И играет тихо скрипка...
В нем печали глубина,
И любви Ее улыбка.