***

Ольга Головенкина
Ну, здравствуй, милый друг, Андрей!
Опять, твои читая строки,
я думаю, настали сроки
сказать - струн сердца не жалей!

Пропой мне песню о далеком,
о том, что было и прошло
и снова станет хорошо
на сердце, в мире одиноком.

Уверена, проходит дурь,
проходит горе и обида.
Большое рядышком не видно,
как приближенье гроз и бурь.

Увидишь все на расстоянье,
когда уйдет в туман печаль.
Ты снова станешь ждать свиданья.
А прошлого, конечно, жаль.

Но впереди сиянье лета
и новых радостей разлив.
Как это важно для поэта!
Ты только ЖИЗНЬ не разлюби...