точтоменяубивает

Останови Моё Сознание
;по тихонечку убивает меня:
полуночница.
кофе.
сигареты.
инЭт
по тихонечку из ума выползаю
снова ты.
но не друг мне.
нет.
по ступенечкам себя приучаю
надо спать.
не курить.
быть сильней
от ночного неба
я пьяная
утром будет еще больней.
по хорошему б
выкинуть глупости.
сжечь мосты.
уйти.спутать след
но какое то чуство мучает..
что мне лучше тебя...не найти

нет

;