Подростковое

Лю-Ка
Меня пьянят воспоминания,
Как мы с Мадинкой ближе к ночи
Ползли из леса...Тяжко очень
А пить ведь не было желания.

Нам по пятнадцать. Нам бы к клубу.
Мы ж ни в себе. Смешные впрочем.
Идём из леса и хохочем
А мысль: "Не вложат папке Любу?"

Собрав кусты, измерив лужи
Пришли уже вполне в сознании
Двух рюмок тех очарование...
Девчонкам, алкоголь не нужен.
(22.05.11)