К сердцу

Татьяна Моспанова
Ослепла душою и в памяти только  Вчера.
А Завтра украдкой исчезло, наверно, дела.
Наверно, не верно пускать слепоту в наготу.
Спокойными нервами мерить свою пустоту.

Уйми мою гордость дождями, так легче молчать.
Когда между нами стенами хоть что-то летит.
Когда я, слепая, не вижу что значит терять.
Когда я, немая, мне легче уже не кричать.

Тепла не хватает… прижми меня к сердцу, согрей.
Пусть ветра, пока, не хватает моим парусам.
Я жмусь к тебе, теплой. Ведь так заживет быстрей. 
Лишь ты меня любишь по-прежнему искренне…  мам.