Дайджест. Любовь Рахмилевич

Фото-Блиц Школа Комментатора
Любовь Рахмилевич - http://www.stihi.ru/avtor/lybov2

Конкурс "Челюсти"

Мы с тобой, мой друг зеленый
Всех смешим день ото дня,
Попадает обреченно
В пасть твою моя глава.

Улыбается нам зритель,
Видя наш аттракцион.
Что ж еще желать нам, Гена?
Лишь аплодисментов звон.

Каждый раз идя на сцену,
Об одном мечтаю я:
Ты назад бы возвратилась,
Моя бедна голова!
*

Конкурс "Свадьба на пляже"

Сейчас, друзья, поведаю я вам,
Какое приключение со мной случилось:
Надумал, наконец, жениться я,
Но сразу три невесты объявились.

Такое дело, думаю, как быть?
Уж я и так, и сяк раскинул карты,
Ведь мне ж потом придется с ними жить,
Проверю я на деле их таланты.

Девчонки мне попались, хоть куда,
Все на подбор - красотки, то, что надо!
Одна умна, другая весела,
А третья наповал убила взглядом.

Короче, я их долго выбирал,
Тестировал по-всякому девчонок,
Друзья мои, до чёртиков устал,
На то уж больше нет моих силенок!

Решил - женюсь-ка я на всех,
И буду как султан в своём гареме,
Купаться в море счастья и любви утех,
Осталось- с ЗАГСом лишь решить проблему.
*

Конкурс "Сыграем в шашки?.."

Гляди-ка, Дусь, какие шашечки!
 Давай сыграем, что ли в них!
Гляди-ка Дусь, какие мальчики!
Мы что с тобой, глупее их!

Эй! Слышишь, ты, игрок неопытный,
Не ту ты шашку-то берешь,
Ты в дамки, в дамки меть, дуреха!
Ты не туда совсем идешь!

Ой! Дусь, я не могу стоять в сторонке,
Дай, я им класс-то покажу!
Того вон, глупого мальчонку,
Игре я в шашки научу.

Ну ладно, Дусь, ну не ворчи, ты так,
Ну да, ну детство вспомнил я,
Ну ты загнула, Дусь, не нервничай!
Пошли по пиву, как всегда.
*