Творить во Славу Божию Труды...

Любовь Гаммер 2
 
 По  всей  Земле  раскинулись  Сады -

 Сады  цветущие,  плодоносящие.

 По  всей  Земле  Сады  цветут,  а  ты,

 Как  соловей,  исполнишь  Песнь  Звенящую.

 Звенит,  звенит  в  Садах  по  всей  Планете

 Песнь  соловьиная  как  Жизни  Гимн  Святой.

 Да  будут  счастливы  и  взрослые,  и  дети

 Под  трелью  соловья,  как  под  водой  Святой!

 Да  будут  счастливы  проснувшиеся  души

 Творить  во  СЛАВУ  БОЖИЮ  Труды!

 Как  сладки  вишни,  яблоки  и  груши!

 Благоуханны  БОЖИИ  САДЫ...


                ***

 2004 год.


 Картинка взята из Интернета.