Прочувствуйте свое желание любить

Оксана Богданова 3
Прочувствуйте свое желание любить
И уловите в нем необходимость
Примите в своем сердце без вины
То совершенное с которым Вы родились
Мы все пришли с Любовью в этот мир
Он так прекрасен и безусловно безграничен
Он так таинственен, открыт
Примите это чувство без отличий
Живите в этом льющемся тепле
Струящимся по всем своим истокам
И будьте благодарны вы Земле
Не забывая также о заботе Бога