Благодарность

Оксана Богданова 3
Простить все то, что было в прошлом
Принять все то, что есть сейчас
Наверно будет очень сложно
Но это лишь казалось нам
Все в нашей жизни быстротечной
Во благо собственной души
И значит все, что было, есть и будет
Принять, понять, простить и отпустить
Ты поспеши очистить душу
И исцеляя тело мы поймем
Что в жизни нет примера больше
Чем безусловно любящий Господь