Я как вода - меня не удержать

Клара Хасанова
Я как вода - меня не удержать.
Прорвусь,
        сметая все преграды.
Постой немного,
            протяни ладонь,
Чтоб насладиться нежною прохладой.

Не бойся... 
             я немного поворчу...
Потом сплету на глади  кружева,
Но стоит мне притронуться к плечу,
как закружится снова голова...

Я как вода, меня не удержать,
Тебе  держать меня не надо.
Достаточно притронуться рукой,
Я успокоюсь под любимым взглядом.