Разлука

Татьяна Демидова Поливаева
Уходят от вокзалов поезда,
Стучат колёса
И столбы мелькают.
И уезжает кто-то навсегда,
И навсегда любимых покидает.
И боль утраты
Наше сердце гложет.
И слезы затуманили глаза.
Обратным поездом
Вернется кто-то, может,
А кто-то не вернется никогда.