Моя бессоница

Татьяна Туманова 4
Моя бессонница в ночи
Приносит столько наслаждения:
С ней возвращаются мечты...
 Я Сказочного  жду их исполнения. 

А ночь спокойно слушает меня.
В открытое окно летят соловьи трели,
Плывет по небу яркая  луна,
И так дурманит аромат сирени!

В ночную окунувшись  тишину,
Забыв про беды и печали!
Счастливая, к заветной цели я лечу...
Мои мечты мне в жизни помогали!

Уже светает, утро настаёт.
И день придёт по-летнему красивый!
А жизнь зовёт всегда идти вперёд.
И этот клич душевные прибавит силы!