Лето света

Ольга Каменева
Лето. Лучшее в жизни лето.
Света. Полное нежности света.
Помнить. Трелью хмельного поэта
Будем. Помнить будем об этом.

Осень. Хмурится холодом осень.
С сосен. Иглами падает с сосен.
Хочет. Душу засыпать хочет.
Солнце. Солнце, спрятав, хохочет.

Зимний. Вечер искрится зимний.
Синий. Неба взгляд темно-синий.
Иней. Колется на сердце иней.
Господи! Невыносимо.

Верить. В радость весеннюю верить.
Двери. Капелью откроются двери
В свежесть. Чувства заветного свежесть.
В нежность. В лето летящую нежность.