Солнце

Ольга Каменева
Смотри на меня!
Я - Солнце!
Я - Свет!
Радужный ливень в потоках сонет!
Праздник, длящийся тысячи лет!
Смотри на меня!
Я -Солнце!
Я - Свет!

Целуй мои руки - златые лучи,
И жизни науку лучше учи!
Вокруг разливаются знаний ручьи,
Целуют вам руки златые лучи...

Свет без затменья - это не свет!
Кто сердцем не болен - тот не поэт.
Кто не был на дне - в том счастия нет.
Свет без затменья - это не свет...

Пей меня взглядом, купайся в тепле!
Я - лекарь от яда системы во мгле.
Я раны твои залечу в тишине.
Пей меня взглядом, купайся в тепле...