Любовь ушла закончен сон

Марк Мовшович
Любовь ушла закончен сон
Слезу оставил на потом
Что делать,раз нельзя иначе
Я говорю опять себе
От жажды встречи умираю
Хочу обнять и целовать
Я никому не пожелаю
Так от любви страдать@