Любовь

Оксана Богданова 3
Любовью была создана планета
Любовь рождает жизни на Земле
И лишь любовью может быть душа согрета
Когда наш разум выше сердца в суете
Из года в год проходим мы уроки жизни
И понимаем истину одну
Любви не может в нас не быть,ведь Свыше
Господь вложил в нас искру для любви
Она нас вдохновляя исцеляет
Затягивает раны на душе
И факел этот никогда не угасает
Ведь испытания от нас не отступают
Но гланое, не потерять любовь в самом себе.