Тебе отпущено... Послание к Женщине

Любовь Гаммер 2
 Сад  Бога - РАЙ... Бог  Солнца - РА...

 И  Радуга  на  Небе...

 Оставь  печали  во  "вчера" -

 Пей  Радостный  свой  Жребий!


 Тебе  отпУщено  понять:

 как  Божий  Сад  полить.

 Созревший  "плод" - лишь  Богу  снять - 1*

 Им  "жажду"  утолить.


 А  "жажда"  Бога  велика,

 Как  Божий  План  Велик.

 Над  Миром - Божия  рука.

 Над  Миром - Божий  Лик.


 Тебе  отпУщено  вестИ

 В  тот  Божий  Сад  детей.

 Дорожку  чисто  подместИ -

 И  ждать  с  Высот  Вестей.


 Тебе  отпУщено  самой,

 Как  бабочка, летать.

 Росой  лицо  своё  умой -

 Сумей  счастливой  стать.


 Тебе  отпУщено  Узреть

 Рожденье  стебелька.

 Тебе  отпУщено  согреть

 Душою... мотылька.


 Тебе  отпУщено  с  лихвой... -

 С  Пути  лишь  не  сойди!

 Тебя  найдёт  "казАк  лихой",

 А  ты... СЕБЯ  найди!!!

      ***

 1* - Созревший "плод" - созревшая Душа,  как  гроздь  винограда,
 готовая  к  употреблению:  готовая  быть  Апостолом  Господним!


 Картинка взята из Интернета.