вечность мгновенья...

Странница Востока
время быстротечно, а желания вечны...

минуты прошлого способны украсить
часы настоящего... если они есть...




жизни прошлые возвращаются
не спросив разрешения вовсе
память "вещь" конечно хорошая
но коварна и денег не просит...

*

как благодатна
новая пора жизни
весна проснулась...

солнце всё ярче
хочется тепла скорей
море ждёт меня...

*

нет, не цветут вишни...
не подошло их время...
но капель прекратилась на крыше
лишь вербочка в канун Святого Воскресенья
пробивает свои робкие ручонки к свету...
и всё же, ощущение Весны всё явственней...
по праву первенства журавли как вестники
тепла и новой жизни начинают вить свои гнёзда...
лето короткое и потому надо много чего успеть...

надо успеть... надо петь...надо...жить...

*

дождь стеной в ночи
дома улицы темны
вкусен чай вдвоём...

*

порой бывает
забыв очистить душу,
строят храм для душ
кому он нужен такой...

**

вечность мгновенья
в красоте жизни всегда
сакура дарит

*

сакуры радость
нам подарили цветы
праздник весенний

с Востока пришёл
к нам этот праздник души
будто влюблённый



======================




из моих рецензий...




Фото автора.

Снимок сделан 18 мая в Турции

Летящий человек - это не фотошоп!