Огонь Пространственный... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 Огонь  Пространственный  найти 1*

 Сумейте  ВСЮДУ!

 И,  не  Свернув  на  полпути,

 Я  с  вами  Буду

 Встречать  нежнейшую  ЗАРЮ, 2*

 В  закаты  Охать...

 Последний  раз  вам  Говорю:

 "Оставьте  пОхоть!

 Оставьте  нИзменную  страсть:

 Ей  место - нИже! 3*

 Огонь  Пространственный,  как  сласть,

 ВинУ  всех  "слИжет"!

 Огонь  Пространственный - не  враг,

 Не  "залп  орудий"...

 Огонь  Пространственный,  как  флаг,

 Несу  вам,  люди!

 Огонь  Пространственный  найти

 Сумейте  в  ДУШАХ;

 И,  не  свернув  на  полпути,

 Горите  в  стужах...

 Огнём  ДУШИ  согрев  землян,

 МНЕ  воздаёте!..

 Из  секты  вЫйди  "коноплян", 4*

 ДУША,  на  взлёте.

 В  Огонь  Пространства  окунИсь,

 ДУША: ты - СКАЗКА!

 Лишь  в  Небеса  гляди - не  вниз...

 Долой  опАску!

 Огонь  Пространственный  есть  МЫСЛЬ -

 МОЁ  ТВОРЕНЬЕ!

 Скала,  утёс,  песчинка,  мыс -

 ВСЁ  ЕСТЬ  ГОРЕНЬЕ...

 Всё - из  ОГНЯ!  Всё - из  ЛЮБВИ!..

 ... И  ночью  лунной,

 ДУША,.. "душой  не  покривИ":

 Стань  всё  же  УМНОЙ!

 Огонь  Пространственный  ЗОВЁТ -

 Иди  же  слЕдом!..

 ... Тому,  кто  к  ЗНАНИЮ  "плывёт",

 Огонь  СЕЙ  вЕдом.

 Не  обожжёт,  не  обагрит

 Того,  кто  ВЕРИТ...

 ОГОНЬ  ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ  ГОРИТ!..

 ВОЗДАМ  ПО  ВЕРЕ!!!"

     ***

 1* - Мысль - это огонь, плазма. Всё создано МЫСЛЬЮ БОГА.
 Всё состоит из ОГНЯ Божественного, что Находится в Самом
 Сердце Бога. Бог Есть СВЕТ. Бог Есть ОГОНЬ, но Огонь
 РАЗНОЦВЕТНЫЙ - РАДУЖНЫЙ.

 2* - Начало Новой Эры-Эры Водолея, Эры Новых ЗНАНИЙ.

 3* - В настоящий ПЕРИОД ВРЕМЕНИ Планета Земля и её обитатели
 готовятся перейти в другое ИЗМЕРЕНИЕ БЫТИЯ. Но это те, кто
 всею Душою стремится к самопознанию, к самосовершенствованию.
 Те же, кто "низко пал", могут остаться в третьем измерении...
 Господи, Спаси и Сохрани!!!

 4* - Наркоманы. Здесь: наркотиком может быть всё, что угодно.
 Пристрастие к чему бы то ни было и есть наркотик: сигареты,
 кофе, вкусная еда, конфеты, тОрты...


 Картинка взята из Интернета.