Впервые на Литургии

Татьяна Вика
Пришла в Божий храм.
Л и т у р г и я -
всё другое,
и все другие.
Мысли, чувства, слова иные.
Л и т у р г и я.
Внемлю -
Л и т у р г и я.
Даже время совсем  иное -
н е з е м н о е,
совсем не земное -
незнакомое,
но родное -
все полно любви
и покоя
и надежды -
не той, что прежде,
а иной, неземной Надежды.