однажды утром

Глю Кин
проснувшись, причесавшись
сварив пару яичек
понёс сдавать анализ
в коробке из под спичек

до старенькой больницы
всего две остановки
одел футболку, джинсы
потом обул кроссовки

иду на остановку
в карманах как-то куцо
ах... ё! забыл коробку!
пришлось за ней вернуться

взбежал в квартиру ловко
устал конечно жутко
добрёл до остановки
протиснулся в маршрутку

уселся. вот и ладно
доеду без сюрпризов
ах... ё! зачем засунул
коробку в задний карман джинсов?!