Не Цветаева

Морж
                                                  «Твёрдо знаю, что ты не мой.»

                                                  «А под рёбрами жмётся страх
                                                  разлюбить, потерять, не помнить.
                                                  В длинном списке моих утрат -
                                                  неласканье твоих ладоней...»

                                                  «Дай мне, Боже, не захотеть
                                                  излечиться от этой боли.»

                                                  Анна Рубинштейн. «Ночное»
                                                  http://stihi.ru/2011/04/11/1249

Собственно не пародия

Я не знаю: не ты не мой.
Не женат, не совсем не счастлив.
Не ведёт никто не слепой.
Не козырной ни карты, ни масти...

И не грудь не хочет ни в страх
не любить, не иметь, не помнить.
Не проснусь, не пойму не с утра,
что не чую ни стоп, ни ладоней...

И не брас, не спина, не кроль -
не настичь не тебя не прикольно...

Не давай, о не Боже, не боль
заикаться не «не» не что ли...

Июнь 2011