Автор, которого не знали

Кристалин
Автор, которого не знали...
Мимо пронёсся жаворонка крик.
И в высоту, в неведомые дали,
Сердце безудержно рвётся напрямик.

Шелест травы, задетой чуть ветрами,
Мысли покоит, раскинув в сотни строк.
Поле укроет, кого мы потеряли,
Русское поле, под толщею ветров.

А в глубине, там где трепещут ивы,
Птицы поют не умолкая песнь.
Солнце играет, бросая переливы
На голубой, лазурный берег здесь.

В сей красоте тот, которого не знали,
Молча поник под тишиной стихов.
Поле укроет, кого мы потеряли,
Русское поле, под покрывалом слов.