А мысли - и галопом...

Григорий Кипнис
"Что дороже – сила моя или слабость?
..Что дороже – гордость моя или слава?
..Что страшнее – нежность моя или жалость?
..Что страшнее – юность моя или старость?"
--------------------------------------------------
>>> "Человечье"= Екатерина Ливанская =
==============================
http://www.stihi.ru/2009/11/08/6487

*** ^^^^^^ ***
Жизнь -
из вечных падений, взлётов..
От ошибок - страховочки нет.
- В лабиринтах исканий - квоты?
..Тот,
кто мыслит, находит - ответ.
---------------------------------------
А мысли - и галопом, и аллюром.. -
Торопят в неизведанных путях...

..Летают пальцы по клавиатуре:
Смысл колеи наметить и в стихах..

И человечностью наполнит цели:
Oсознанно,сердечно уяснить

Всё то,к чему стремились и хотели,
Чтобы по-людски, совестливо - жить.