Мох

Пилигримыч
Зарастают мозги мхом.
Зарастают.
Обрастаем мы жирком.
Обрастаем.
И идем по колее –
Эх, свернуть бы !
Но от духа – лишь желе,
Отдохнуть бы !
На диване мы всю жизнь
Погибаем.
Дальше носа своего
Не мечтаем .
Царь природы –
С монитором в обнимку.
Не красавцы, не уроды
На картинке.
Зарастают души все
Паутиной.
И погас в глазах наш свет
Заедино.
Снова веки тяжелеют –
Поспать бы!
Заживет ли наше сердце
До свадьбы?..