Погорельцы 2010г

Пётр Синица 3
Позор стране,
Правителям позор?
Воры на вашей стороне,
А на пожарище террор?

Люди погорели,
И находятся в беде...
А суки налетели,
Примеряются в вреде?

Кубик - рубик сляпали,
Как фантика бумажка?
Только люди плакали,
Оказалась, какашка?

Экономили в упор,
Видно с властью в доле?
Обездоленным террор,
А на пепелище горе?

Где же деньги Зина,
Что с казны украли?
Вот твоя корзина,
Мы, в своей упали?