Памятка пользователю ПК

Зелёный Мир
Не стоит фиксировать в блогах

Истерики смутную вспышку.

Не стоит фиксировать в блогах

Забытую Васей интрижку.

Не стоит фиксировать в блогах

Первую в жизни ошибку.

Не стоит фиксировать в блогах

"Его" неискреннюю, на твой взгляд, улыбку.

Не стоит фиксировать в блогах

Страдания, слёзы, вопли.

Не стоит фиксировать в блогах

Свои весенние сопли.

Не стоит фиксировать в блогах

Безумные ночи без сна.

Не стоит фиксировать в блогах

Текст песен группы "На-На".