Влюблённые...

Алексей Вронский
Профиль в сумерках стал нерезкий,
Взгляд задумчивый, прядь волной...
По гипюровой занавеске
Над тобою порхает моль.

Ты, как прежде даёшь советы,
Я вниманием поглощён...
Интересно,
                зверюга эта,
заберётся тебе в шиньон?