Дороги

М.Бо
Ночные пути
с тёмными поездами.
Знаю дорогу.
*
На этих путях
не может существовать
возвращение.
*
Об идеальном:

Между счастьем БЫТЬ
и безумием ИМЕТЬ
мы заплутали.
*
Близкие пути
присматривают за мной.
Сопровождают...
*
Узор тропинок -
велосипедные сны
о нём, о счастье....
*
Деньги - такая
смешная вещь - не нужно
держать их в руках.
*
Пуховая взвесь
несёт себя и меня.
Закрою глаза.
*
Белая метель.
Губы, глаза - всё в пуху.
Солнца не вижу.