Прочувствовав свое желание любить

Оксана Богданова 3
Прочувствовав свое желание любить
Не бойся ты признаться в том, что любишь
Твое признание из глубины души
В гармонии с Вселенной, Мир ликует
Частица жизни дала свой росток
Любовь подпитывает корни
Да, в жизни множество дорог
Как знать где наша, где источник?
Но если в глубине души
есть искра к жизни,вера в Бога
Не думаю,что у любви появится еще одна дорога
Ты просто знай что я люблю
Без всякого самообмана
И также искренне хочу
Чтоб ты навечно растворил себя
В любви БОЖЕСТВЕННОГО ХРАМА.