Я ж тебе сказала, не проси

Татиана Летунова Сухинова
Я ж тебе сказала, не проси,
Нету никаких моих уж сил.
Хоть труси меня, хоть не труси,
Помню даже на руках носил.   

Ты со мной поосторожней будь,
Потому,что нервная уже.
Вижу, что собрался снова в путь..
Подскочила я опять к драже.

Выпей успокойку корвалол
И пустырника ещё сто грамм.
Вот тебе для пяток солидол,
Больше ничего тебе  не дам.

Можешь до кумы теперь шагать
Может, и отвалится кой что.
Говорила в прошлом твоя мать,
В голове творится чёрте что.

Насмотрелась, хватит на тебя,
Сколько лет такого я терплю..
Раздевайся, тут твоя семья,
Всё равно, по-своему, люблю.