Графин Графоманов

Ветрова Татьяна
02.06.11г.


Читает классиков товарищ Графоманов,
Он грамотный, он очень честный вор,
У Блока он найдёт чуть – чуть туманов,
У Пушкина – в угоду дамам – вздор.
Подзолотит Есенину  - берёзку,
У Маяковского размерчик подберёт,
А после назовёт всё это броско,
На лист размажет эту кашу плоско
И наслаждаясь сам собой живёт.
Величье Графоманова прекрасно –
Всё в мыльной пене, словно в кружевах.
Он всё подкрасит бесталанной краской,
В надерганных у классиков словах.
Он скромно сядет на переднем плане,
Надуется, как жаба на крупу,
Устроит бурю Горькому в стакане,
Покажет фигу,  остальным, в кармане
И публике прочтёт великий пук!