Я усердно стираю из памяти

Любовь Держак
Я усердно стираю из памяти
Твоё имя и образ твой,
И как будто по водной заводи
Уплывает твой образ живой.

Но во снах ты приходишь снова,
Будоражишь покой мой вновь,
Понимаю я снова и снова,
Не уходит из сердца любовь.

Но я верю, что время залечит,
Мою боль, что живёт в груди!
И судьба добротой мне ответит ...
Ждёт святая любовь впереди!

Та любовь, что дарована Богом,
К чистым помыслам тихо маня,
Она встретит меня за порогом,
Не оставит в обиде меня!

17.05.2011г.