Мечты

Максим Тиц
Пойдем гулять, как мы тогда гуляли.
По улицам ночным.
Давай мечтать, как мы тогда мечтали.
Мечты ведь дым.
И если не мечтать ежесекундно,
Как мы тогда.
Развеются, исчезнут безвозвратно,
Мечты как облака.
И станет сразу как-то пусто в мире.
И глянет пустота.
Как мы грустим в квартире
Придуманной тогда.
Мечты нас держат в жизни
Мы к ним растем.
Пойдем гулять, как мы тогда гуляли
С тобой вдвоем.

19.05.2011