Коль полюбим... Анастасии посв

Любовь Гаммер 2
 - Тяжело  ль  научиться... любить?

 - Ничего  тяжелЕй  не  бывает -

 Оттого и к земле "прибивает"...

 Но  тоску  по  ЛЮБВИ  не  избыть!

 Я  надеюсь,  я  жду,  я  мечтаю:

 Распахнётся  волшебная  дверь...

 ... О, Душа,  очи  в  Солнышко  вперь,-

 За  твоими  очами  взлетаю!

 Я  взлетаю  на  КРЫЛЬЯХ  ЛЮБВИ...

 Знаю  я - и  могу  побожИться:

 Коль  полюбим,  так  сможем  ужиться,

 Но  в  ЦВЕТУЩЕМ  САДУ - не в  кровИ!..

 ... О,  земляне,  Сыны  Поднебесные,

 Все  мы - Дети  Отца  Одного..

 ПонапИшем  же  мы  ОД  на  "Во!":

 У  ВЛЮБЛЁННЫХ  СЕРДЦА  "МНОГОМЕСТНЫЕ"!..

 ... Приглашаю  вас  в  СЕРДЦЕ  своё:

 Я  ЛЮБЛЮ вас,  земляне,  поверьте!

 Моё  СЕРДЦЕ  аршином  измерьте -

 Надоест  измерять - "Ё"-моё"!..

 Моё  СЕРДЦЕ - Вселенные  все!

 Моё  СЕРДЦЕ  НастАсьей  зовётся!

 Голос  мой  никогда  не  сорвётся:

 Я  ЛЮБЛЮ  вас - ведУ  по  РОСЕ! 1*

       ***

 1* - Роса - ЗНАНИЯ.  Анастасия - героиня  книги  В.Мегре
 "Анастасия".  В  России,  в  Сибири,  в  тайге  живёт  Богиня!
 Я  свято  в  это  верю!  Читайте - убедитесь  сами.


 Картинка взята из Интернета.