Отпускаю мечты

Любовь Держак
Эх бы мне, разгуляться в полюшке ....
Улететь высоко в небеса ....
По Российской моей сторонушке,
По дремучим, глухим лесам! ...

Да по морю пройтись бы синему,
С белой чайкою песни спеть!
И обнять бы страну любимую,
И всю злобу с земли стереть!

Добротою сердца засеять,
И любовью души согреть,
И ласкать тебя, и лелеять,
И о Родине песни петь!

Отпускаю мечты свои чистые,
Пусть эфир заселяют собой,
Возвращаются в землю пушистые,
И растёт, и цветёт пусть любовь!

21.05.2011г.