Жёлто-розовый зонтик

Светлана Макарьина
Целуются цветы,
             целуются птицы,
                целуются звери,
Целуются закат с горизонтом,
И целуются море с рассветом.
Разбудите глаза,
                распахните сердца,
                разблокируйте двери:
Жёлто-розовый зонтик
И цветные очки - всё, что нужно для лета!
Танцуя босиком,
              танцуя руками,
                танцуя по крышам,
Танцуя, как деревья под ливнем,
И танцуя, как шторы от ветра,
Мы впускаем в глаза,
              мы вдыхаем в сердца
                тёплый воздух затишья,
Глубоко и наивно,
Лепесток к лепестку, сантиметр к сантиметру.
А солнце для тебя,
             а солнце для меня,
                а солнце для счастья,
Целует облака прямо в щёки,
И танцует у тебя на ладошках.
Я зажмурю глаза,
                и по сердцу скользну
                тонким пальчиком.
                Здравствуй!
Без тебя одиноко.
Заблудилась в пути.
                Замечталась немножко.