Непониманье

Александр Костюшин
Ты меня не понимаешь!
Ты – боец в своей войне,
И ничтожно исключаешь
Добродетели во мне.

Я тебя не понимаю!
И пока не села муть,
Даже в малом отрицаю
Ненавистную мне суть.

Мы давно не понимаем,
Что, настроившись на бой,
Мы границ не поломаем
Никогда между собой!