Сегодня дождь слегка покапал...

Галина Рогалёва
***
Сегодня дождь
               слегка покапал,
потом снежок
            чуть-чуть прошёл,
 но солнце
           снова мягкой лапой
протерло всё…
               Жить хо-ро-шо!