Внутренняя мудрость

Нина Антюшкина
Каждый год на деревьях плоды созревают,
Очень вкусными, сочными фрукты бывают.
Но деревья, естественно, не обучают,
Как плоды создавать, они сами всё знают.

Точно так и душе нашей знанье дано,
Ей не нужно вовне познавать ничего.
Мудрость Бога-Творца и в тебе, и во мне,
Пробуди, человек, это знанье в себе!