В джазе только девушки

Сергей Никман
Однажды в скучный летний вечер,
Ко мне идея в голову пришла,
И что бы скоротать его не изувечив)
А просто посмеяться для себя.
Я друга попросил,что в фотошопе мастер,
Мне фотку склеить тут одну,
Моё лицо приклеить к девушке,на трассе,
Красивой, стройной...на виду)
Мой кореш сделал всё как надо,
За что респект ему огромный,
А чтоб вся эта красота не пропадала даром,
На сайт знакомств её я выложил не стрёмный)
И тут такое началось мои друзья,
Что по первой я потерял дар речи,
Одна,ну как бы так сказать...свинья,
Меня спросила...я не против встречи?
Потом не дав опомниться,реальный,
Вопрос мне кинула,конечно про постель,
Хочу сказать,что сайт вполне нормальный!
Но как так сразу можно??Вот плебей!
Потом ещё один нарисовался,
Спросил,а точно ль я живу в Москве?
Узнав ответ, в мужья мне набивался)
Прописка то видать теперь в цене))
Ещё один мне пел про лес,про горы,
Как хорошо вдвоем мечтать в ночи,
Вот только не сказал,что через годы,
Когда-нибудь он выйдет из тюрьмы.
А дальше мозг мой клинить начинало,
Я продержался только два часа,
Тут даже рюмка,честно,не спасала,
А сзади раздавались голоса))
Итог такой на ум пришёл,увы,печальный,
Всё мужики и в правду ведь КОЗЛЫ!
Пусть будь вы девушкой вполне нормальной,
Вам попадутся вот такие вот ОСЛЫ!