Гороскоп

Валентина Гурьева
Я сильная и крепкая -
Ведь я же Валентина,
Я гнусь, но не ломаюсь -
Всё потому, что Ива,
Спокойная и мудрая
Как истинная Крыса,
Всегда я хладнокровная -
Не зря я просто Рыба!

                Валентина(от латинского)- "сильная, крепкая,здоровая"
                Родилась в год крысы, под знаком рыбы,
                по календарю друидов -ива.


                Фото взято из Интернета