так просто..

Инна Солохова
В мире, где дышат сумерки
где всё становится чёрно-белым перед грозой
где так много мыслей, что поступкам
просто не остаётся места..
где стынущий кофе по утрам
покрывается молочной плёнкой
а кожа над позвоночником - мурашками
где слова падая в пустоту,
оседают на дно Души..
где каждый вечер, глядя в окно
заходишься безмолвным криком:
Ещё немного... пожалуйста....
ещё "немного солнца в холодной воде"...
где сирени так любят дождь..
а птицы - солнце и небо...
мы с завидным упорством,
обнаружив страсть к пиромании,
сжигаем мосты над океанами
своих слёз...