Вечности цветок

Павел Ларин Сибирский
С тобою повстречались мы нечаянно..
Никто из нас друг друга не гадал..
Вот только я Люблю и маюся..
А ты другому отданна..
Ты ходишь с ним по темным улицам..
Целуешь его нежно, горячо..
А я тобой дышу, моя ты девочка..
Живу тобой во сне и на яву..
Года пройдут, ты будешь счастлива..
Ведь, ты как вечности цветок..
Шикарная, порою непослушная..
Ты сладостный, несбывшийся мой сон..
И время пролетит, стрелой горящею..
На перекрестке встретимся с собой..
Спою вновь песню, про любовь тебе..
О той любви, как вечность не со мной..