Мне больно

Наталья Сорокина-Мерабян
Я так надеялась, мечтала,
Тебя любила много лет.
Ждала, что бросишь всё однажды,
Придёшь ко мне сквозь тьму всех бед.
Поверь, бессонными ночами
Я вспоминаю о тебе.
Рыдаю и опять мечтаю,
Что о любви ты скажешь мне,
Руками сильными согреешь,
Губами страстно обожжёшь.
Прикосновениями своими
В страну любви перенесёшь.
Мне больно видеть твою радость
От встречи с женщиной другой.
Обидно знать,что счастья сладость
Познаешь с ней, а не со мной!!!